|
Наименование |
Технологии пищевых производств |
|
Наименование структурного подразделения |
Институт химических технологий, кафедра машин и аппаратов промышленных технологий |
|
Версия курса |
1.0 |
|
Дата ближайшего запуска |
1 января, 2022 |
|
Трудоемкость |
8 зачетных единиц |
|
Авторы курса |
Автор курса: Жукова Ольга Петровна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336 |
|
Описание курса |
Основное внимание в курсе уделяется таким целям, как: изучение технологий пищевых производств, основных компонентов пищи и особенностей их переработки. |
|
Язык курса |
Русский |
|
Направления подготовки |
Направление подготовки: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование" направленность "Пищевая инженерия" - очная форма |
- Преподаватель: ЖуковаОльга Петровна
