Электронный курс "Процессы и аппараты пищевых производств" обеспечивает изучение дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» студентами по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование".
Данный курс соответствует РПД «Процессы и аппараты пищевых производств», в соответствии с которой разделен на 5 разделов:
Раздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ И НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРЕДМЕТА.
Раздел 2. ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.
Раздел 3. МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.
Раздел 4. МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
Раздел 5. ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Электронный курс содержит лекционные материалы, материалы для выполнения лабораторных и практических работ, оформление курсового проекта, материалы для самостоятельной работы и вопросы к зачету, экзамену.
Лекции
представлены в виде pdf-файлов и pptx-файлов (элемент курса «Файл» и содержат теоретический материал).
Лабораторные и практические задания
представлены элементом «Задание». Лабораторные и практические работы содержат методические указания. Отчет о выполненной работе прикрепляется на курсе в соответствующий элемент «Задание». Лабораторные и практические работы оцениваются по 5-балльной шкале.
Итоговая аттестация
Итоговая аттестация предполагает проработку вопросов к зачету и экзамену.
Дополнительные материалы
Курс содержит дополнительные материалы, которые позволят более подробно ознакомиться с алгоритмами машинного обучения. Данный блок не является обязательным для изучения.
Курс считается пройденным при выполнении всех лекций, практических и лабораторных работ, выполнение и защита курсового проекта на положительную оценку и успешного прохождения итоговой аттестации.


- Преподаватель: Воронин Валерий Михайлович
- Преподаватель: Есякова Ольга Александровна
- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
- Преподаватель: Любяшкин Алексей Викторович