Введение в специальность (пищевые производства)

Наименование структурного подразделения: Институт химических технологий, кафедра машин и аппаратов промышленных технологий

Версия курса: 1.0

Дата ближайшего запуска: 1 сентября, 2021

Трудоемкость: 3 зачетных единицы

Авторы курса:

Шуркина Валентина Ивановна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336

Жукова Ольга Петровна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336

Описание курса: Основное внимание в курсе уделяется таким целям, как:  ознакомление студентов с особенностями обучения техническим специальностям в вузе, требованиями к специалистам пищевой промышленности; изучение некоторых технологий пищевых производств и современного  оборудования отрасли.

Язык курса: русский

Направление подготовки: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование" направленность "Пищевая инженерия" - очная форма