Введение в специальность (пищевые производства)
Наименование структурного подразделения: Институт химических технологий, кафедра машин и аппаратов промышленных технологий
Версия курса: 1.0
Дата ближайшего запуска: 1 сентября, 2021
Трудоемкость: 3 зачетных единицы
Авторы курса:
Шуркина Валентина Ивановна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336
Жукова Ольга Петровна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336
Описание курса: Основное внимание в курсе уделяется таким целям, как: ознакомление студентов с особенностями обучения техническим специальностям в вузе, требованиями к специалистам пищевой промышленности; изучение некоторых технологий пищевых производств и современного оборудования отрасли.
Язык курса: русский
Направление подготовки: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование" направленность "Пищевая инженерия" - очная форма
- Преподаватель: Любяшкин Алексей Викторович
- Преподаватель: Марченко Роман Александрович
- Преподаватель: Яровая Валентина Ивановна