|
Название |
Пояснение
|
Примеры, примечания |
1 |
Наименование |
Полное название электронного курса |
Технологии пищевых производств |
2 |
Наименование структурного подразделения |
Полное наименование подразделения, в котором разрабатывается курс |
Институт химических технологий, кафедра машин и аппаратов промышленных технологий |
3 |
Версия курса |
В случае переработки курса более чем на 60%, его версия должна увеличиваться на целое значение. При менее серьезных изменениях увеличение версии происходит в десятых долях. |
1.0 |
4 |
Дата ближайшего запуска |
Дата, с которой курс будет запущен в учебный процесс. |
1 сентября, 2024 |
5 |
Трудоемкость |
Трудоемкость электронного курса в зачетных единицах. |
8 зачетных единиц |
6 |
Авторы курса |
Для каждого участника авторского коллектива: Фамилия, имя, отчество (полностью); Учёная степень; Ученое звание; Должность и место работы; Контактная информация; Фото.
|
Автор курса: Жукова Ольга Петровна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336
|
7 |
Описание курса |
Краткое описание (аннотация) электронного курса. |
В курсе изучаются основные компоненты пищи, их технологические свойства, а также технологии перерабатывающих и пищевых производств, характерных для региона. |
8 |
Язык курса |
Язык, на котором читается электронный учебный курс. |
Русский |
9 |
Направления подготовки |
Шифр и название направления подготовки (специальности) в соответствии с классификацией Министерства науки и высшего образования РФ с указанием учебного профиля. После каждого профиля через тире необходимо указать форму обучения. |
Направление подготовки: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование" направленность «Высокотехнологичные машины и оборудование для пищевых и перерабатывающих производств» - очная форма |
- Преподаватель: Жукова Ольга Петровна
- Преподаватель: Любяшкин Алексей Викторович
- Преподаватель: Марченко Роман Александрович