Название

Пояснение

 

Примеры, примечания

1

Наименование

Полное название электронного курса

Технологии пищевых производств

2

Наименование структурного подразделения

Полное наименование подразделения, в котором разрабатывается курс

Институт химических технологий, кафедра машин и аппаратов промышленных технологий

3

Версия курса

В случае переработки курса более чем на 60%, его версия должна увеличиваться на целое значение. При менее серьезных изменениях увеличение версии происходит в десятых долях.

1.0

4

Дата ближайшего запуска

Дата, с которой курс будет запущен в учебный процесс.

 

1 сентября, 2024

5

Трудоемкость

Трудоемкость электронного курса в зачетных единицах.

8 зачетных единиц

6

Авторы курса

Для каждого участника авторского коллектива:

 Фамилия, имя, отчество (полностью);

 Учёная степень;

 Ученое звание;

 Должность и место работы;

 Контактная информация;

 Фото.

 

Автор курса:

Жукова Ольга Петровна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336

Жукова Ольга Петровна

 

7

Описание курса

Краткое описание (аннотация) электронного курса.

 В курсе изучаются основные компоненты пищи, их технологические свойства, а также технологии перерабатывающих и пищевых производств, характерных для региона.

8

Язык курса

Язык, на котором читается электронный учебный курс.

Русский

9

Направления подготовки

Шифр и название направления подготовки (специальности) в соответствии с классификацией Министерства науки и высшего образования РФ с указанием учебного профиля.

После каждого профиля через тире необходимо указать форму обучения.

Направление подготовки: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование" направленность «Высокотехнологичные машины и оборудование для пищевых и перерабатывающих производств» - очная форма