| 
 | Название | Пояснение 
 | Примеры, примечания | 
| 1 | Наименование | Полное название электронного курса | Технологии пищевых производств | 
| 2 | Наименование структурного подразделения | Полное наименование подразделения, в котором разрабатывается курс | Институт химических технологий, кафедра машин и аппаратов промышленных технологий | 
| 3 | Версия курса | В случае переработки курса более чем на 60%, его версия должна увеличиваться на целое значение. При менее серьезных изменениях увеличение версии происходит в десятых долях. | 1.0 | 
| 4 | Дата ближайшего запуска | Дата, с которой курс будет запущен в учебный процесс. | 
 1 сентября, 2024 | 
| 5 | Трудоемкость | Трудоемкость электронного курса в зачетных единицах. | 8 зачетных единиц | 
| 6 | Авторы курса | Для каждого участника авторского коллектива:  Фамилия, имя, отчество (полностью);  Учёная степень;  Ученое звание;  Должность и место работы;  Контактная информация;  Фото. 
 | Автор курса: Жукова Ольга Петровна, доцент кафедры машин и аппаратов промышленных технологий, кандидат технических наук, р.т. (391) 22-27-336  
 | 
| 7 | Описание курса | Краткое описание (аннотация) электронного курса. | В курсе изучаются основные компоненты пищи, их технологические свойства, а также технологии перерабатывающих и пищевых производств, характерных для региона. | 
| 8 | Язык курса | Язык, на котором читается электронный учебный курс. | Русский | 
| 9 | Направления подготовки | Шифр и название направления подготовки (специальности) в соответствии с классификацией Министерства науки и высшего образования РФ с указанием учебного профиля. После каждого профиля через тире необходимо указать форму обучения. | Направление подготовки: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование" направленность «Высокотехнологичные машины и оборудование для пищевых и перерабатывающих производств» - очная форма | 
- Преподаватель: Жукова Ольга Петровна
- Преподаватель: Любяшкин Алексей Викторович
- Преподаватель: Марченко Роман Александрович